PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Pensanso em fazer Pão Recheado para o seu lanche caseiro para os meninos ou mesmo para os amigos! Hoje preparamos 10 ótimas ideias de lanche caseiro para você fazer em casa. O Pão Recheado é perfeito para aquelas tardes ou manhãs, pode ser servido no pequeno almoço ou mesmo para quando deseja comer algo no meio da noite e não saber o que fazer. Essas Receitas de Pão Recheado podem muito ajudar a matar sua vontade de comer algo delicioso e completo.

Existem muitas maneiras de preparar o Pão Recheado, você pode optar por fazer seu próprio Pão caseiro começando pela Massa e levar ao forno já com todos os ingredientes, ou comprar o Pão de forma ou francês na padaria mais próxima e fazer os arranjos para ter um Pão Recheado perfeito para lanches caseiros e fáceis.

Hoje preparamos Receitas de Pão Recheado da Vovô, Pão Recheado Tudo Gostoso, Pão Recheado com Mussarela, Pão Recheado com Salsicha, Pão Recheado Chouriço e Pão Recheado com Carne Moída. Então é sem desculpas de não ter ideias para fazer aquele lanche caseiro perfeito que seus filhos e amigos vão amar.

O Pão Recheado também é uma ideia perfeita para piqueniques com amigos ou famílias, você também pode optar por fazer Pão Recheado com ingredientes mais saudáveis, um Pão Low Carb seria perfeito para quem não pode exagerar muito com Gorduras e saturados.

Como preparar o seu Pão Recheado

Para começar a fazer seu Pão Recheado é necessário que você escolha uma Receita deliciosa nessa coleção, anote os ingredientes da mesma e elabore uma lista de compras para todos os ingredientes que você precisa para começar a fazer o seu lanche caseiro.

Vá ao supermercado e traga tudo de volta para sua cozinha. Depois disso você está pronta para começar a ajustar os utensílios de cozinha, agora você deve prestar atenção na Receita que você escolheu e acompanhar o passo à passo da Receita que você escolheu sem pular uma única linha.

você também pode acompanhar os vídeos que incluímos para o seu conhecimento, são vídeos de como fazer perfeitamente o Pão Recheado com ótimas dicas de profissionais de cozinha. Fique atento na sua Receita e escolha aquilo que mais lhe agrada.

Agora você vai conferir nossa lista de Receitas de Pão Recheado fáceis e simples de fazer, para você que ama comer bem, não se esqueça de nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Veja 10 ideias de lanche caseiro com Pão Recheado:

 

Receita de Pão Recheado da Vovô

Receita de Pão Recheado da Vovô

Ingredientes para Pão Recheado da Vovô

Para a massa

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 30g de fermento para pão

Para o recheio

  • 200g de presunto fatiado ou picado
  • 300g de mussarela fatiada ou picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e temperos á gosto

Como preparar Pão Recheado da Vovô

  1. Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador.
  2. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem.
  3. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole.
  4. Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min.
  5. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
  6. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do forno da pessoa).
  7. Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.

 

Receita de Pão Recheado com Frango

Ingredientes para Pão Recheado com Frango

Recheio

  • 1 colher (de chá) de sal (rasa)
  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento biológico seco (próprio para pão)
  • 1 xícara (de chá) de leite morno
  • 4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 peito de frango desossado (ou filé)
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva)
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (de chá) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Pão Recheado com Frango

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, reserve.
  2.  Aqueça o leite até ficar morno, misture o fermento e deixe descansar 10 minutinhos.
  3.  Misture na tigela dos ingredientes secos, o azeite e o leite com fermento aos poucos. Se precisar chegar ao ponto, acrescente um tiquinho mais de farinha de trigo (mas só se for preciso).
  4.  Fica uma massa que solta das mãos.
  5.  Cubra a tigela e deixe descansar por 1 h (ou até dobrar de tamanho, se o dia estiver muito quente, vai ser mais rápido)
  6.  Enquanto isso prepare o recheio.
  7.  Coloque em uma panela o azeite e frite a cebola e depois acrescente o alho para fritar também. Junte o frango, o colorau e o cheiro verde.
  8.  Acrescente ½ xícara de água, junte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar uns 20 minutos. Se precisar acrescente, mas um pouco de água, mas bem pouco.
  9.  Depois deixe ficar morno e desfie o frango. Volte para a panela e leve ao fogo para secar mais o frango (não fica bom se ficar com muito caldo). Deixe esfriar totalmente para poder usar como recheio
  10.  normalmente cozinho uma quantidade maior de frango na panela de pressão, desfio e já guardo em porções menores no freezer e aí quando quero usar já está prontinho.
  11.  Coloque a massa em uma superfície polvilhada com um pouquinho de farinha de trigo e abra com as mãos (no formato de um retângulo). Não precisa de rolo, pode ser com a mão mesmo, com o rolo fica um pouquinho mais fácil, mas se não tiver, da para fazer.
  12.  Espalhe o frango desfiado por cima.
  13.  Enrole a massa como em um rocambole
  14.  Com uma faca grande corte o rocambole ao meio no sentido do comprimento.
  15.  Enrole alternadamente as duas partes (como para fazer uma trança de duas pontas).
  16.  Coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar (cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho).
  17.  Pré-aqueça o forno no médio (180 graus).
  18.  Depois que ele crescer leve ao forno até dourar, o meu ficou uns 35 minutos.

 

Receita de Pão Recheado Simples

Ingredientes para Pão Recheado Simples

Para Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano

Como preparar Pão Recheado Simples

  1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
  5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
  6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  8. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

 

Receita de Pão Recheado Tudo Gostoso

Ingredientes para Pão Recheado Tudo Gostoso

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Como preparar Pão Recheado Tudo Gostoso

Como fazer o recheio

  1. Refogue a cebola.
  2. Junte o tomate.
  3. Acrescente sal e o orégano.
  4. Deixe esfriar.

Como preparar a Massa

  1. Aqueça o leite deixando ele morno.
  2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
  3. E deixe crescer.
  4. Em uma vasilha grande adicione a farinha.
  5. Junte o fermento já crescido.
  6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  7. Misture muito bem.
  8. Solve a massa ate que fique homogênea.
  9. Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.
  10. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  11. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
  12. Abra as massas com um rolo.
  13. Espalhe o refogado já frio.
  14. Cubra com a mussarela e o presunto.
  15. Enrole como um rocambole.
  16. Pincele com gema.
  17. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  18. E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
  19. Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

 

Receita de Pão Recheado com Presunto e Azeitonas

Ingredientes para Pão Recheado com Presunto e Azeitonas

Para a massa:

  •  1 xícara de farinha de trigo tipo 1
  •  ½ xícara de leite morno
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  ½ colher de sopa de açúcar
  •  ½ colher de chá de fermento biológico seco (2 g)
  •  ½ colher de chá de sal
  •  1 ovo batido (para pincelar)

Para Rechear

  •  3 fatias de presunto
  •  3 fatias de bacon
  •  1 xícara de azeitona verde recheada
  •  ½ xícara de uva passa
  •  1 colher de sopa de manteiga amolecida

Como preparar Pão Recheado com Presunto e Azeitonas

  1. Dissolva no leite o fermento biológico seco e um pouco do açúcar e deixe por 10 minutos.
  2. Num bowl misture os ingredientes secos da massa: a farinha de trigo, o restante açúcar e o sal.
  3. Dica: O açúcar ajuda a ativar o fermento mais rapidamente, por isso não deixe de usar esse ingrediente.
  4. Coloque a mistura de leite, fermento e açúcar no bowl e misture.
  5. Transfira a massa deste pão caseiro recheado para uma superfície de trabalho enfarinhada e sove até ficar lisinha.
  6. Depois abra um pouco, coloque 1 colher de sopa de manteiga ao centro, volte a sovar e repita o procedimento com a outra colher de sopa de manteiga.
  7. Dica: Se você preferir também pode misturar estes ingredientes na batedeira planetária usando o acessório para massa de pão.
  8. Modele a massa em forma de bola e coloque num bowl levemente untado.
  9. Cubra com um pano e deixe por 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
  10. Depois abra novamente a massa na bancada de trabalho, para tirar o ar, e deixe por 10 minutos.
  11. Abra a massa em formato retangular com a ajuda de um rolo de cozinha.
  12. Pincele nela a manteiga e disponha o recheio (bacon, presunto, azeitonas e uva-passa).
  13. DICA: Para deixar mais bonitinho este pão recheado coloque o recheio somente em 2/3 da área total da massa.
  14. Coloque também uma fila de azeitonas numa das beirada da massa, como na foto, para que as azeitonas fiquem bem no centro da massa enrolada!
  15. No 1/3 da massa que não tem recheio corte tirinhas finas como na foto, sem separar totalmente da restante massa.
  16. Coloque as tiras finas sobre o recheio e enrole a massa em forma de rocambole a partir da beirada que tem a fila de azeitonas (que seria o canto oposto da massa recortada).
  17. O resultado será um pão caseiro recheado como na foto! Cubra com plástico filme (não precisa embrulhar completamente) e deixe crescer por mais 30 minutos.
  18. Enquanto isso ligue o forno nos 180ºC com calor em cima e em baixo.
  19. Depois do tempo indicado retire o plástico filme e coloque o pão num tabuleiro de forno com papel manteiga.
  20. Pincele nele o ovo batido e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  21. Retire do forno, corte em fatias e está pronto para servir!
  22. Não hesite em preparar esta receita de pão recheado com presunto e azeitona e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Receita de Pão Recheado Segura Marido

Ingredientes para Pão Recheado Segura Marido

  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo menos dois dedos
  • 1 pitada de sal e açúcar

Para o Recheio

  • 500 g de linguiça calabresa em rodelas (fritas ou não, faça da sua preferência)
  • 200 ml de requeijão cremoso
  • 200 ml de catupiry
  • 1 sachê de molho pronto
  • azeitonas picadas
  • 2 tomates em rodelas finas

Como preparar Pão Recheado Segura Marido

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o sal, o açúcar e o óleo, mexendo bem.
  2. Acrescente 500 g de farinha aos poucos, sove a massa por três minutos e deixe descansar por meia hora.
  3. Divida a massa em duas, abra a massa.
  4. Passe molho de tomate, coloque a calabresa, o requeijão e o catupiry.
  5. Feche uma metade, depois a outra metade e as pontas como se fosse um envelope.
  6. Coloque queijo parmesão ralado e orégano em cima.
  7. Deixe descansar por mais 15 minutos e leve ao forno a 180º até ficar dourado.

 

Receita de Pão Recheado com Carne Moída

Ingredientes para Pão Recheado com Carne Moída

  • Meio quilo de Carne moída de sua preferência
  • Um saquinho de sazom de carne
  • Cebola e alho
  • Sal a gosto
  • Tomate picadinho
  • 1 Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • Pão francês

Como preparar Pão Recheado com Carne Moída

  1. Frite o alho e a cebola em uma panela e adicione a carne moída
  2. Em seguida coloque o tomate picado e o molho de tomate e o sal
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos ate ficar bem cremoso
  4. Tiro o miolo do pão e coloque o recheio e por cima jogue o queijo ralado
  5. Seu Pão recheado está prontinho, Bom apetite.

 

Receita de Pão Recheado com Queijo e Chouriço

Ingredientes para Pão Recheado com Queijo e Chouriço

  • 1 pão redondo médio, tipo alentejano ou de Mafra
  • 150g de queijo mozarela ralado
  • 150g de queijo emmental ralado
  • 200g de maionese
  • 200g de chouriço de carne magro cortado em cubinhos
  • 1 dente de alho grande
  • Folhas de orégãos secas
  • Pimenta preta

Como preparar Pão Recheado com Queijo e Chouriço

  1. Com uma faca de serrilha, corte o topo do pão.
  2. Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo do pão, sem o rachar.
  3. Na picadora, coloque o chouriço e o dente de alho.
  4. Triture tudo até que fique bem picado.
  5. Coloque o chouriço numa tigela.
  6. Tempere com pimenta e uma colher de sopa bem cheia de folhas de orégãos.
  7. Misture a maionese.
  8. Adicione os queijos e misture muito bem com uma colher até que fique uma pasta homogénea.
  9. Coloque o pão num prato que possa ir ao forno.
  10. Encha o pão com o recheio e enquanto recheia, acalque ligeiramente com uma colher para cobrir todo o interior.
  11. Por fim, polvilhe com folhas de orégãos.
  12. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe assar aproximadamente 40 minutos.
  13. Quando o recheio estiver bem derretido e lourinho, retire.
  14. Sirva acompanhado com tostinhas ou com o miolo de pão cortado em fatias.

 

Receita de Pão Recheado com Salsicha simples

Ingredientes para Pão Recheado com Salsicha simples

  • 700g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250ml de leite morno
  • 10gde fermento para pão seco ou 2 tabletes de fermento fresco . (hoje usei o fresco)
  • Recheio:
  • 1/2 kg de salsicha picada em rodelas
  • 200ml de molho de tomate
  • oregano á gosto
  • 300g de mussarela ralada

Como preparar Pão Recheado com Salsicha simples

  1.  Comece batendo os líquidos com o fermento no liquidificador
  2.  Passe para um recipiente, coloque o açúcar, o sal e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  3.  Sove bem
  4.  Tampe a massa com um pano e a deixe crescer por 40 minutos
  5.  Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  6.  Depois disso divida a massa em quatro parte e as abra com um rolo, salpique recheio e as feche como se fosse rocambole
  7.  Coloque em uma forma untada com óleo, espere por mais 30 minutos para a massa crescer novamente e leve para assar em forno quente até dourar
  8.  gosto que fica bem macio.

 

Receita de Pão recheado com calabresa e queijo

Ingredientes para Pão recheado com calabresa e queijo

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Para o Recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Como preparar Pão recheado com calabresa e queijo

  1. Para o recheio, em uma panela, frite a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.
  2. Adicione a cebola, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo.
  3. Retire do fogo e tempere com orégano.
  4. Deixe esfriar, misture o requeijão e reserve.
  5. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver por completo.
  6. Adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e misture.
  7. Acrescente a farinha, aos poucos, e misture com as mãos até que a massa fique firme.
  8. Se necessário, acrescente mais farinha.
  9. Sove por 5 minutos e abra a massa com o auxílio de um rolo, em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  10. Espalhe o recheio reservado e polvilhe com o queijo mussarela.
  11. Dobre as laterais para o centro, enrolando como rocambole.
  12. Transfira para uma fôrma grande, untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  13. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  14. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

 

Considerações Finais

E chegamos ao fim de mais uma coleção maravilhosa que preparamos com muito amor para nunca faltar uma ideia completa de Lanche caseiro. Agora você aprendeu como fazer Pão Recheado em sua casa, você pode escolher dentre essas 10 Receitas maravilhosas e fazer um Lanche maravilhoso para acompanhar com Coca Cola, Fanta ou Sumos naturais.

Agora que chegamos ao fim de mais uma coleção de Receitas de Pão Recheado, você pode nos ajudar a partilhar nas Redes Sociais como Facebook e Pinterest pois isso nos ajuda a crescer e nos motiva a escrever listas melhores como essas.

Confira mais Receitas de Lanche Caseiro:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile