PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Aipim com calabresa ao forno

Ingredientes para Aipim com calabresa ao forno

  •  kg de aipim cozido
  • 200 ml de leite
  • coentro
  • 2 cebolas grandes ralada
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas
  • Queijo parmesão ralado 300 g
  • 300 g de mussarela corta em cubos
  • 6 colheres de manteiga

Como preparar Aipim com calabresa ao forno

  1. Coloque no liquidificador o aipim, o leite, o coentro, e a manteiga
  2. Bata até que se forme uma pasta
  3. coloque a metade dessa pasta em uma travessa recheie com o queijo em cubo e a linguiça calabresa coloque o restante da massa
  4. Enfeite a travessa com linguiça e cubra com o queijo parmesão
  5. Leve para assar em forno médio até que fique bem dourada
  6. Bom Apetite!!

Mais Receitas de Comida de Prato Único:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile