Ingredientes para Arroz temperado com frango
200 gramas de arroz
1 peito de frango
1 unidade de cenoura média
1 unidade de cebola média
1 unidade de tomate maduro
1 lata de milho verde
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de páprica
pimenta do reino
sal
Como preparar Arroz temperado com frango
É bem simples fazer esta receita de arroz temperado! Comece por cortar o frango em pedaços, e cozinhar em uma panela com água, a folha de louro e um pouco de sal, por 15-20 minutos.
Dica: Ao cortar o frango em pedaços, estamos reduzindo o tempo de cozimento.
Enquanto o frango cozinha, cozinhe o arroz: comece por fazer um refogado em fogo médio com o azeite, a cebola e a cenoura raladas ou picadas finamente. Quando estiverem macias, adicione o tomate também picado e sem sementes, e deixe murchar.
Acrescente arroz, deixe fritar ligeiramente, e cubra com o dobro de água (neste caso, 400ml). Tempere com sal, tampe e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Depois desligue o fogo e deixe repousar tampado, para absorver a água restante.
Para terminar esta receita de arroz temperado com frango, desfie a carne e adicione ao arroz, junto com o milho e a páprica. Acerte o sabor com sal e pimenta, misture tudo e está pronto a servir. Bom apetite!
Mais Receitas de Comida Fácil:
- Receita de Arroz com peito de frango desfiado
- Receita de Legumes cozidos no vapor com gengibre
- Receita de Salada de legumes cozidos Tudo Gostoso
- Receita de Salada de legumes cozidos no vapor
- Receita de Salada de legumes cozidos