CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Salada de legumes cozidos no vapor
Índice da Receita
Exibir
- 2 chuchus médios descascados e cortados em cubos grandes
- 2 cenouras grandes descascadas e cortadas na diagonal
- 200 g de vagem cortadas na diagonal
- 200 g de tomates cerejas
- 1 cebola pequena cotadas em rodelas finas
- 1/2 pimentão vermelho cotados em cubos grandes
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino ou calabresa a gosto
- 1 colher (chá) de açafrão
Como preparar Salada de legumes cozidos no vapor
- Cozinhe, no vapor, o chuchu, a cenoura e a vagem até ficarem macios (al dente ).
- Depois de cozidos, coloque numa travessa e deixe esfriar.
- Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e junte o alho e o pimentão.
- Refogue até o pimentão ficar macio.
- Apague o fogo e junte o restante do azeite e os outros ingredientes.
- Coloque tudo em cima dos legumes e misture tudo muito bem.
- Sirva fria ou gelada.
Mais Receitas de Salada Fácil:
- Receita de Salada de legumes cozidos
- Receita de Caril de Frango e Cogumelos
- Receita de caril de Frango Delicioso
- Receita de Frango ensopado na cerveja especial
- Receita de Ensopado de frango com dendê
PUBLICIDADE