PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo Levíssimo de Chocolate

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1\2 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) leite gelado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 250 ml. de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • *raspas de chocolate para decorar

Como preparar Bolo Levíssimo de Chocolate

  1. Massa: Bater as claras em neve,reservar. Passar as gemas pela peneira, Bater as gemas, açúcar é margarina,até obter um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescentar o leite, mexer, acrescentar a farinha é o chocolate, mexer, bater um pouco para misturar os ingredientes, desligue a batedeira é acrescente delicadamente o fermento é as claras em neve. Assar a 180 por mais ou menos 35 minutos,em forma 20 cm. untada é enfarinhada somente no fundo.
  2. Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma panela,(menos o creme de leite), leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.Tire do fogo é acrescente o creme de leite.
  3. Montagem: Depois do bolo assado é frio, desenforme, jogar a cobertura por cima é as raspas de chocolate.

 

Mais Receitas de Bolo:

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para Bolo de…

Receita de Calda de chocolate para bolos

Receita de Pudim de Sorvete

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile