PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Calda de chocolate para bolos

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

Como preparar Calda de chocolate para bolos

 

  • Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  • Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda. Ela fica bem brilhante se você mexer bem e não deixar queimar o fundo.
  • Lembre que por estar quente ela estará mais mole, quando ela endurecer ela ficará mais dura.
  • Depois de pronta despeje a calda quente no bolo.

 

Mais Receitas de Sobremesas:

Receita de Pudim de Sorvete

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile