Ingredientes
3 latas de milho verde (300 g cada)
2 xícaras de água (480 mililitros)
1 xícara de caldo de galinha ou de legumes
1 colher de sopa de Azeite
1 dente de Alho picado
1 cebola picada
coentro picado a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar
Prepare este caldo de milho verde levando ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e os alhos. Refogue até a cebola ficar transparente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Escorra o milho verde, junte à panela e refogue tudo junto por mais 1-2 minutos.
Por fim adicione a água e o caldo de galinha e deixe ferver por 15-20 minutos. No fim desse tempo desligue, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou com um mixer até obter uma sopa bem lisa ou com alguns pedaços de milho, como você preferir.
Volte com o caldo de milho verde à panela, espere ferver novamente e está pronto a servir! Polvilhe com coentro picado e desfrute desta receita com gostinho caseiro perfeita para os dias frios.
Confira outras Receitas Deliciosas:
- Receita de caldo verde tradicional
- Receita de bolo de coco com baixo teor de carboidratos e sem açúcar
- RECEITA DE BOLO DE CENOURA LOW CARB KETO
- Receita de Sobremesa Low Carb de Gateau com Noz-pecã
- Receita de Cobertura de cupcake com gelatina de morango