PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Caldo de milho verde

Ingredientes

3 latas de milho verde (300 g cada)
2 xícaras de água (480 mililitros)
1 xícara de caldo de galinha ou de legumes
1 colher de sopa de Azeite
1 dente de Alho picado
1 cebola picada
coentro picado a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar

Prepare este caldo de milho verde levando ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e os alhos. Refogue até a cebola ficar transparente e tempere a gosto com sal e pimenta.

Escorra o milho verde, junte à panela e refogue tudo junto por mais 1-2 minutos.

Por fim adicione a água e o caldo de galinha e deixe ferver por 15-20 minutos. No fim desse tempo desligue, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou com um mixer até obter uma sopa bem lisa ou com alguns pedaços de milho, como você preferir.

Volte com o caldo de milho verde à panela, espere ferver novamente e está pronto a servir! Polvilhe com coentro picado e desfrute desta receita com gostinho caseiro perfeita para os dias frios.

Confira outras Receitas Deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile