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Receita de Receita de Camarão ao alho e óleo descascado

Ingredientes para Camarão ao alho e óleo descascado

  • 1 quilograma de camarão médio fresco ou descongelado
  •  1 cabeça de alho
  •  2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  •  2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  •  1 colher de sopa de salsinha fresca
  •  1 unidade de cebolinha verde
  •  1 colher de café de pimenta calabresa
  •  Pimenta do reino
  •  Sal

Como preparar o Camarão ao alho e óleo descascado

O primeiro passo desta receita de camarão ao alho e óleo é preparar os camarões: descasque, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.

Dica: Mantenha o rabo dos camarões, para que seja mais fácil pegar neles para comer, e também porque a apresentação fica mais interessante.

Em seguida pique finamente os dentes de alho, a cebolinha e a salsinha.

O passo seguinte desta receita de camarão com alho é levar ao fogo médio uma frigideira com o azeite e saltear os camarões aí por 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Após o tempo indicado, acrescente os ingredientes picados e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre para não deixar o alho queimar.

Baixe o fogo e finalmente adicione a pimenta calabresa e a manteiga. Ao fazer isto, você conseguirá um camarão ao alho e óleo cremoso. Sirva em seguida como petisco, ou misture com macarrão. Bom apetite!

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