PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Camarão Fácil ao Alho e Óleo

Ingredientes para Camarão Fácil ao Alho e Óleo

1 cabeça de alho sem casca e picada
Pimenta vermelha seca a gosto
500 g de camarão sem casca e sem tripa
1 punhado de salsinha picada
Azeite para fritar
Sal a gosto

Como preparar Camarão Fácil ao Alho e Óleo

1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite numa panela, adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto. Retire da panela, sem descartar o azeite, e reserve.
2. Junte os camarões no mesmo azeite e frite até ficarem opacos. Coloque de volta o alho e a pimenta reservados, tempere com sal a gosto e frite tudo por mais 2 minutos.
3. Sirva imediatamente com salsinha picada por cima.

Confira outras Receitas de Comidas Deliciosas na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile