PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Carne Assada fácil

Ingredientes para Carne Assada fácil

  • 1 kg de Carne para assar (da sua preferência)
  • 6 dentes de alho
  • Suco de 1 limão e meio
  • Sal a gosto

Como preparar Carne Assada fácil

  1. Tempere a carne com o alho triturado, o suco do limão e o sal. Deixe de um dia para o outro no tempero.
  2. Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo e esquente, em seguida coloque a carne dentro da panela e vá virando conforme a carne for dourando, vá pingando um pouquinho de água para a carne pegar cor e cozinhar, assim que começar a dourar o fundo, vire a carne e pingue mais um pouco de água.
  3. Vá fazendo assim, até a carne estar completamente cozida e com uma cor maravilhosa.
  4. Corte a carne em tiras, sirva quente. Bom apetite!

Mais Receitas de Carne:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile