PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Costelinha de porco marinada na cachaça

Ingredientes

  • 1 Costelinha Suína Frimesa
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 200 ml de cachaça
  • 2 colheres de azeite
  • Pimenta-preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Uma folha de celofane

Modo de Preparar Costelinha de porco marinada na cachaça

  • Corte a cebola em rodelas.
  • Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima.
  • Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  • Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne.
  • Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem.
  • Deixe na geladeira por 12 horas.
  • Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada.
  • Asse por duas horas.
  • Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
  • Sirva em seguida!

Confira outras Receitas Deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile