PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Costelinha suína ao mel e mostarda

Ingredientes

  • 1 Costela Suína Frimesa
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa

Como Preparar Costelinha suína ao mel e mostarda

  • Comece picando a cebola e o alho bem finos, junte o sal a gosto e o suco de um limão.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Tempere a costelinha com essa mistura e coloque numa assadeira untada com manteiga.
  • Misture bem o mel e a mostarda, derrame metade do preparo sobre a costelinha, embale com alumínio e leve ao forno por uma hora e vinte minutos.
  • Depois desse tempo, descarte o alumínio, regue com o restante do preparo de mel e mostarda e leve de volta ao forno para caramelizar.
  • Sirva em seguida!

Confira outras Receitas deliciosas de Carne de Porco:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile