CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Coxas de frango no forno com chouriço e alho
Índice da Receita
Exibir
- 3 coxas de frango (cerca de 900 g)
- 100 g de chouriço de carne
- 8 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- Pimenta (a gosto)
- Orégãos (a gosto)
- Sal (a gosto)
Como preparar Coxas de frango no forno com chouriço e alho
- Coloque as coxas de frango numa assadeira e tempere com sal, alhos com casca esmagados, pimenta, vinho branco, chouriço cortado em pedaços e orégãos. Deixe marinar cerca de uma hora.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Regue as coxas de frango com azeite e leve ao forno até dourar, cerca de uma hora. De vez em quando regue o frango com o molho.
- Desligue o forno e sirva com batata frita.
Mais Receitas de Ave Fácil:
- Receita de Frango na Cerveja fácil
- Receita de Shawarma de frango
- Receita de Shawarma
- Receita de Kebab turco
- Receita de Arroz de forno com frango e milho
PUBLICIDADE