Ingredientes para Arroz de forno com frango e milho
2 colheres (sopa) de óleo
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão (ou aipo) picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de uva-passa
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Como preparar Arroz de forno com frango e milho
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
Cozinhe por 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
Sirva quente.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.
Mais Receitas de Comida Fácil:
- Receita de Arroz temperado com frango
- Receita de Arroz com peito de frango desfiado
- Receita de Legumes cozidos no vapor com gengibre
- Receita de Salada de legumes cozidos Tudo Gostoso
- Receita de Salada de legumes cozidos no vapor