CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Shawarma de frango
Índice da Receita
Exibir
Shawarma de frango:
- 500g de peito de frango Seara DaGranja sem osso
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de óleo de oliva
- Uma pitada de sal
- 4 pães árabes
- 1 xícara (chá) de alface picada
- 2 tomates picados e sem sementes
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de iogurte integral
- 2 colheres (chá) de tahini
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 dente de alho
Como preparar Shawarma de frango
- Em um recipiente, coloque o curry, o cominho, o alho, o sal, o óleo de oliva e o suco de limão e misture;
- Acrescente o frango à mistura e tempere-o bem;
- Leve à geladeira e deixe marinar por cerca de 20 minutos;
- Enquanto o frango está marinando, prepare o molho colocando em um recipiente o iogurte, o tahini, o alho e o suco de limão;
- Misture tudo muito bem e reserve;
- Retire o frango da marinada e coloque-os para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite ou óleo até que fiquem dourados;
- Com o frango pronto, reserve-o em um recipiente e aproveite a panela para torrar rapidamente os dois lados dos pães árabes;
- Disponha o pão árabe em um prato, adicione o recheio de frango e incremente com alface, tomate e o molho reservado;
- Sirva em seguida e bom apetite!
Mais Receitas de Comida:
- Receita de Shawarma
- Receita de Kebab turco
- Receita de Arroz de forno com frango e milho
- Receita de Arroz temperado com frango
- Receita de Arroz com peito de frango desfiado
PUBLICIDADE