PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Coxas de frango no forno com chouriço e alho

Ingredientes para Coxas de frango no forno com chouriço e alho

  • 3 coxas de frango (cerca de 900 g)
  • 100 g de chouriço de carne
  • 8 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • Pimenta (a gosto)
  • Orégãos (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Como preparar Coxas de frango no forno com chouriço e alho

  1. Coloque as coxas de frango numa assadeira e tempere com sal, alhos com casca esmagados, pimenta, vinho branco, chouriço cortado em pedaços e orégãos. Deixe marinar cerca de uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Regue as coxas de frango com azeite e leve ao forno até dourar, cerca de uma hora. De vez em quando regue o frango com o molho.
  4. Desligue o forno e sirva com batata frita.

 

Mais Receitas de Ave Fácil:

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile