CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Coxas de frango no forno com mostarda
Índice da Receita
Exibir
- 3 coxas de frango (cerca de 900 g)
- Pimenta (a gosto)
- Noz-moscada (a gosto)
- Sumo de meio limão
- Orégãos (a gosto)
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 100 ml de azeite
- Sal (a gosto)
Como preparar Coxas de frango no forno com mostarda
- Numa taça, misture o azeite, a mostarda, a pimenta, o sumo de limão e a noz-moscada. Coloque as coxas de frango numa assadeira, tempere com sal e regue com a mistura anterior. Deixe marinar cerca de uma hora.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora. De vez em quando regue as coxas de frango com o molho.
- Desligue o forno, polvilhe as coxas com orégãos e sirva com batata frita.
Mais Receita de Aves:
- Receita de Coxas de frango no forno com chouriço e alho
- Receita de Frango na Cerveja fácil
- Receita de Shawarma de frango
- Receita de Shawarma
- Receita de Kebab turco
PUBLICIDADE