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Receita de Coxinha de Mandioca Fit

Ingredientes da Coxinha de Mandioca Fit

  • 2 mandiocas cozidas e amassadas
  • 1/4 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cls requeijão light
  • 1 cls ghee
  • Sal
  • Temperos de sua preferência

Para empanar

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 copo de farinha de linhaça ou farinha de mandioca

Como Preparar a Coxinha Fit de mandioca

  • 1. Pre aqueça o forno a 200 graus.
  • 2. Numa panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Junte o frango. Em seguida acrescente o tomate. Tempere e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão e desligue o fogo.
  • 3. Tempere a mandioca com um pouco de sal. Com esta massa faça bolinhas, abra e coloque o recheio. Feche fazendo formato de coxinha.
  • 4. Empane no leite e na farinha. Leve ao forno por 15 minutos.

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