Ingredientes para Espetinhos de Fajita
0,9 kg de alcatra, cortada em cubos de 2,5 cm;
1 colher de sopa de cominho;
1 colher de sopa de pimenta chili;
1 colher de sopa de alho em pó;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de pimenta do reino;
2 pimentões verdes, cortados em pedaços de 2,5 cm;
2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 2,5 cm;
1 cebola branca grande, cortados em pedaços de 2,5 cm;
De 8 a 10 espetos de bambu, mergulhados em água por 20 minutos.
Como preparar Espetinhos de Fajita
Pré-aqueça a churrasqueira no fogo médio-alto.
Misture a carne, o cominho, a pimenta chili, o alho em pó, o sal e a pimenta do reino em uma tigela.
Deslize um pedaço de carne através do espeto, seguido por pedaços de pimenta verde, pimenta vermelha e cebola. Repita até ficar um espaço de 2,5 cm na parte superior do espeto.
Repita com os espetos restantes.
Unte a superfície da grelha, esfregando as grades com uma pinça e uma toalha de papel banhado a óleo.
Grelhe os espetos por cerca de 10 a 15 minutos, com a tampa da churrasqueira fechada, virando-os na metade do tempo.
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