PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Estrogonofe de Camarão

Ingredientes para Estrogonofe de Camarão

  • 500g de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 colher de chá extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • sal, pimenta malagueta a gosto

Como preparar Estrogonofe de Camarão

  1. Ferva água com um pouco de sal e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar e reserve.
  2. Em uma panela coloque a cebola e refogue na manteiga junto com o alho, em seguida coloque os tomates e refogue mais um pouco, depois acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta e a cenoura, misture tudo e deixe refogar por mais uns 10 minutos com um pouquinho de água do camarão até engrossar.
  3. Acrescente os camarões no molho e deixe apurar por mais uns 5 minutos em seguida coloque o creme de leite e está pronto o estrogonofe.
  4. Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha.

Mais Receitas de Comida com Frutos do Mar:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile