PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Estrogonofe de camarão

Ingredientes para Estrogonofe de camarão

  • 800 g de camarão cinza
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 1 molhe de coentro
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Como preparar Estrogonofe de camarão

  1. Coloque o camarão em uma travessa e adicione o suco de 2 limões, reserve por 20 minutos.
  2. Depois tempere com alho, o coentro picado, sal e pimenta a gosto.
  3. Corte a cebola, os tomates e o pimentão em pequenos pedaços.
  4. Coloque a cebola com o azeite em uma panela e deixe dourar, acrescente o camarão temperado, mexa um pouco.
  5. Acrescente o pimentão e o tomate, deixe refogar por 5 minutos.
  6. Depois que o camarão estiver no ponto para servir, acrescente molho de tomate e o orégano, mexa um pouco mais, e acrescente o creme de leite.
  7. Pronto, já pode servir!

Mais Receitas de Comida com Frutos do Mar:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile