CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Estrogonofe de camarão
Índice da Receita
Exibir
- 800 g de camarão cinza
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 2 limões
- 4 dentes de alho
- 1 molhe de coentro
- 3
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de orégano
- pimenta a gosto
- sal a gosto
Como preparar Estrogonofe de camarão
- Coloque o camarão em uma travessa e adicione o suco de 2 limões, reserve por 20 minutos.
- Depois tempere com alho, o coentro picado, sal e pimenta a gosto.
- Corte a cebola, os tomates e o pimentão em pequenos pedaços.
- Coloque a cebola com o azeite em uma panela e deixe dourar, acrescente o camarão temperado, mexa um pouco.
- Acrescente o pimentão e o tomate, deixe refogar por 5 minutos.
- Depois que o camarão estiver no ponto para servir, acrescente molho de tomate e o orégano, mexa um pouco mais, e acrescente o creme de leite.
- Pronto, já pode servir!
Mais Receitas de Comida com Frutos do Mar:
- Receita de Strogonoff de camarão
- Receita de Magret de pato com molho de amora
- Receita de Magret de pato no forno
- Receita de Magret ao Vinho do Porto e Franboesas
- Receita de Filé mignon ao forno
PUBLICIDADE