PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Filé de tilápia assada com legumes

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 4 batatinhas cozidas e cortada em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha

Modo de preparar

  1. Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário.
  2. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua em cima dos filés.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média.
  4. Tire do forno, acrescente a batatinha e o creme de leite.
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

Outras Receitas para Conferir

Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil

Receita de Torta Dois Amores

Receita deliciosa de Bacalhau com natas para domingo com Família

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile