Ingredientes para Frango à Brás
2 peitos de frango
1 unidade de cebola
3 dentes de alho
4 unidades de ovos
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pacote de batata palha
1 punhado de azeitonas
2 folhas de louro
1 colher de sopa de salsinha picada
1 pitada de Pimenta do reino
1 pitada de sal
Como preparar Frango à Brás
Na preparação do Frango à Brás comece por cozer os peitos de frango em água com sal. Para acelerar o processo pode cortá-los em cubos grandes, demorarão cerca de 15 minutos a estar prontos.
Dica: Para conferir mais sabor, adicione uma erva aromática a seu gosto, ou um tablete de caldo de galinha.
Logo que o frango estiver cozido, o passo seguinte é retirá-lo da água, deixar esfriar e desfiar à mão ou com a ajuda de dois garfos.
Num tacho ou frigideira grande deixe alourar em azeite o alho picado, a cebola cortada em rodelas e o louro. Este passo é importante para tornar a receita de Frango à Brás mais saborosa!
Adicione o frango e deixe cozinhar cerca de 5 minutos e tempere. Baixe o fogo, adicione a batata palha e os ovos já batidos ou não.
Envolta e mexa tudo delicadamente até que os ovos fiquem cozinhados. Quando isso acontecer, retire do fogo sirva seu Frango à Brás decorado com azeitonas e salsinha. Bom apetite!
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