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Receita de Frango à passarinho de boteco

Ingredientes do frango à passarinho de boteco

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar
  • Alho frito fatiado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Utilize o Cutelo da Tramontina, para separar o osso da coxinha da ponta da asa de frango.
  2. Amasse os alhos com a ajuda de uma faca. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar.
  4. Retire e escorra em papel toalha. Polvilhe com alho frito e reserve.
  5. No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.

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