PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Os anéis de cebola são deliciosos e combinam muito com aquela noite com os amigos. Você pode servi-la com os mais diferentes molhos, como ketchup de goiabada, mostarda doce e molho barbecue caseiro.

Além disso, esse petisco também pode ser servido como acompanhamento de um suculento hambúrguer caseiro! Faça aí na sua casa e conte para a gente o que achou dos anéis de Cebola nos comentários.

Anéis de Cebola com Queijo

10 Receitas de Anéis de Cebola que você vai adorar experimentar

Você vai querer provar esses irresistíveis e saborosos anéis de cebola recheados com queijo muçarela.

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 200g de queijo muçarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de pão para empanar

Modo de preparar

  1. Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis.
  2. Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.
  3. Posicionar um anel menor dentro de um anel maior e colocar a tira de muçarela entre eles.
  4. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.
  5. Fritar em óleo quente.

Cebola empanada

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo
  • Água

Modo de Preparar

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
  7. Fica crocante e maravilhosa.

Anéis de cebola crocante delicioso

Ingredientes dos anéis de cebola Crocante

  • 3 cebolas grandes
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de farinha de rosca
  • temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, páprica, açafrão)

Modo de Preparar

  1. Descasque e corte as cebolas com mais ou menos 1 dedo de largura e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o leite, o sal e os temperos e misture bem. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.
  3. Passe cada anel de cebola primeiro no leite, depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente e por imersão.

Receita de anéis de cebola simplificados com Ketchup Delicioso

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Orégano à gosto (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água gelada

Modo de preparo

  1. Descasque as cebolas e corte rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis e mergulhe-os na mistura de água gelada, sal e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em ponto de neve. Adicione as gemas às claras e bata até obter consistência. Acrescente o sal, pimenta, orégano e a farinha de trigo e misture delicadamente para obter uma mistura homogênea.
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca. Seque os anéis de cebola com a ajuda de guardanapos para que eles fiquem bem secos. Mergulhe os anéis na massa e então na farinha de rosca. Coloque-os direto na Airfryer, evitando colocar um sobre o outro.
  4. Frite os anéis por 8 minutos à 200º.
  5. Os anéis estão prontos. Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!

Molhos para acompanhar

Experimente utilizar outros molhos além do catchup. Maioneses temporadas com ervas, alho e derivados costumam ir muito bem com o aperitivo. Abaixo, confira a dica da geleia de mel que vai realçar o sabor dos anéis.

Ingredientes

  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de suco de laranja (natural)
  • 1 alho inteiro
  • 1 maçã grande descascada e ralada
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  1. Retire as sementes das pimentas e corte-as em cubos.
  2. Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até diluir o açúcar. Deixe a mistura em fogo baixo até alcançar o ponto de geleia.
  3. Espere esfriar e sua geleia está pronta.

Não esqueça de fazer exercícios regularmente e não abuse das calorias.

Anéis de cebola à milanesa

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparar

  1. Corte as cebolas em rodelas com 1 cm de largura e separe os anéis.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Tempere com o sal e a páprica.
  4. Passe cada anel na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca novamente.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Faça deliciosos anéis de cebola em casa

Ingredientes do anel de cebola recheado

  •   2 cebolas grandes
  • 200g de queijo muçarela fatiado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

  1. Cuidadosamente, com uma faca, corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte-as umas das outras, formando os anéis.
  2. Pegue um anel maior e um anel menor de cebola. Entre eles, encaixe uma tira de muçarela, ajeitando bem para deixar todas as partes firmes. Leve ao congelador por 1 hora.
  3. Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a panko e com o orégano.
  4. Passe novamente pelos ovos e pela mistura de farinha panko.
  5. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Anéis de Cebola com Bacon e Molho de Alho

Ingredientes

  • 2 cebolas grande em rodelas
  • ½ xícara de molho barbecue
  • 500g de bacon
  • 200ml de leite gelado
  • Óleo quanto baste
  • 1 dente de alho grande
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar

  1. Pincelar as rodelas de cebola com molho barbecue e, em seguida, enrolar o bacon e prender com auxílio de um palito.
  2. Dispor em uma assadeira, pincelar com molho e levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 35 minutos ou até que o bacon esteja bem dourado.
  3. Enquanto a cebola assa, bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa junto com o óleo.
  4. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o dente de alho, o sal e a pimenta e bater por mais 1 minuto.
  5. Retirar os anéis de cebola do forno, retirar os palitos e servir com o molho.

Anéis de cebola com bacon e molho de mostarda

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 15 fatias finas de bacon

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em fatias grossas. Escolha as fatias que estão de tamanhos semelhantes.
  2. Em cada fatia enrole uma fatia de bacon, de forma que envolva toda a cebola.
  3. Prenda com palitos de dentes e coloque em uma fôrma.
  4. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem.
  5. Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o mel, sal e pimenta.
  6. Sirva os anéis de cebola mornos acompanhados do molho.

Anéis de cebola recheados com queijo

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal 
  • Óleo
  • Água

Modo de Preparar

  • Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  • Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
  • Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
  • Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  • Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
  • Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
  • Fica crocante e maravilhosa!

Anéis de Cebola deliciosos da Minha Vovô

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • Pimenta caiena (a gosto)
  • 3/4 xícara (chá) de buttermilk
  • 3/4 xícara (chá) de cerveja lager
  • 1 ovo grande
  • 2 cebolas grandes cortaras em rodelas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar

  1. Misture a farinha com o amido de milho, o sal e a pimenta.
  2. Em uma vasilha, misture o buttermilk com a cerveja e o ovo.
  3. Junte as duas misturas.
  4. Passe a cebola na farinha e depois na mistura.
  5. Frite em seguida.
  6. crocante!
  7. deliciosa e bem fácil de fazer

Considerações

Seus petiscos jamais serão os mesmos depois dessas receitas maravilhosas de anéis de cebola com bacon e molhos que você vai deliciar. Nossa ideia é criar uma apetitosa receita de comida que vai além de apenas degustar.

Pedimos que partilhe a receita com os amigos nas redes sociais e copie o link para o Whatsapp dos seus amigos. Aqui você apenas encontrarás receitas de comida deliciosas.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile