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Receita de Frango ao molho de vinho

Ingredientes para Frango ao molho de vinho

1 kg de filé de peito de frango
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de margarina
300 ml de vinho branco
1 caixinha de creme de leite
100 g de mussarela
1 limão
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Como preparar Frango ao molho de vinho

Antes de começar a preparar a sua receita, é importante higienizar bem os pedaços de frango antes de usá-los. Você pode usar limão ou vinagre e lavar em água corrente.
Coloque os filés em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de 1 limão e o alho amassado.
Esfregue bem os temperos nos pedaços de frango e deixe marinando por aproximadamente 2 horas para agregar bastante sabor.
Em seguida, aqueça a manteiga em uma panela grande e acrescente a cebola. Refogue em fogo baixo até ela ficar levemente dourada.
Acrescente o vinho branco e o creme de leite e misture bem. Deixe levantar fervura.
Coloque os filés de frango na panela e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos até que o frango esteja cozido.
Coloque o frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno e cubra com o molho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C até que o queijo derreta.

Você também pode incrementar a sua receita acrescentando cogumelos picados e refogando junto com a cebola!

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