PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango com alho de 40 dentes

Ingredientes para Frango com alho de 40 dentes

  • coxas de frango
  • sal , a temperar
  • pimenta , temperar
  • erva mista , para temperar
  • chalotas picadas
  • 40 dentes de alho , com casca
  • ½ xícara de vermute seco 120 mL ) ou vinho branco
  • 3 raminhos de salsa fresca
  • 1 colher de chá de estragão seco
  • ¾ xícara de caldo de galinha 180 mL )

Como preparar Frango com alho de 40 dentes

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F)
  2. Tempere o frango com sal, pimenta e ervas aromáticas. Deixou de lado.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e leve ao fogo por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado, até dourar.
  4. Retire o frango e reserve.
  5. Adicione as chalotas e cozinhe nos sucos restantes por cerca de 5 minutos em fogo médio-baixo.
  6. Adicione os dentes de alho e cozinhe-os delicadamente por cerca de 2 minutos.
  7. Despeje o vermute ou vinho branco e cozinhe delicadamente para reduzir um pouco.
  8. Adicione o frango, raminhos de salsa e estragão, seguidos pelo caldo de galinha.
  9. Asse no forno por 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  10. Sirva com pão e legumes crocantes de sua escolha.
  11. Desfrutar!

 

Confira outras Receitas do Blog:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile