CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango com alho e limão cremoso
- 4 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de óleo de coco , dividido
- 1 xícara de caldo de galinha ( 235 mL )
- ½ xícara de iogurte grego ( 120 g )
- ½ limão , suco
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de orégano
- 6 oz de espinafre ( 170 g )
- sal , a gosto
- pimenta a gosto
Como preparar Frango com alho e limão cremoso
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C (400 ° F).
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo de coco em uma frigideira grande resistente ao forno em fogo alto.
- Liberalmente tempere os dois lados dos peitos de frango com sal e pimenta antes de transferir para a frigideira quente.
- Sear o frango 2-3 minutos de cada lado, apenas até que desenvolva uma cor marrom-dourada.
- Retire o frango da panela e reserve. Deixe a panela esfriar um pouco antes de aquecer as 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo médio.
- Misture o alho e refogue até perfumado, cerca de 30 segundos.
- Despeje o caldo de galinha, iogurte, suco de limão e orégano e mexa até a mistura ficar lisa.
- Deixe a mistura reduzir por alguns minutos até engrossar.
- Despeje o espinafre e polvilhe com outra pitada de sal. Deixe os verdes murcharem, mexendo ocasionalmente.
- Coloque os peitos de frango de volta na panela e transfira a panela para o forno.
- Asse por 15 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido.
- Sirva o frango em uma cama de espinafre murcho e cubra com um fio de molho cremoso.
- Desfrutar!
Confira mais algumas Receitas para Blog que você vai adorar:
- Receita de Costeletas de porco vitrificadas com amora e laranja
- Receita de Salada de bife com pouco carboidrato e vinagrete de Dijon
- Receita de Salada Low Carb NICOISE
- 5 Vídeos que vão te ensinar a Ganhar Massa Muscular com Alimentos Saudáveis
- Receita de Frango com quiabo à Brasileira
PUBLICIDADE