CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango com natas
Índice da Receita
Exibir
1 frango
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
50 g de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 fatia de bacon
2,5 dl de vinho branco
2 dl de natas
1 colher (chá) de mostarda
Salsa picada q.b.
Como preparar Frango com natas
-
Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a.
-
Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
-
Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
-
Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso. Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.
Mais Receitas de Comida com Aves:
- Receita de Frango com natas no forno
- Receita de Bisteca de porco ao forno
- Receita de Bisteca de porco frita
- Receita de Bisteca frita saborosa
- Receita de Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão
PUBLICIDADE