CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos
Índice da Receita
Exibir
1 kg de peito de frango cortado em pedaços
5 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de cogumelo cortado em lâminas
3 tomate cortados em quatro
1 cebola cortada em pétalas
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de uva-passa preta
Como preparar Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Em uma panela, misture o óleo e o açúcar.
Leve ao fogo até o açúcar derreter sem dourar.
Junte o frango, deixe dourar, virando de vez em quando para não queimar.
Adicione o cogumelo, o tomate, e a cebola.
Misture delicadamente, junte o caldo de legumes e as passas e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Frango rápido de panela
- Receita de Frango de panela com creme de cebola
- Frango Fácil na Panela de Pressão
- Receita de Drumettes à la catarinense
- Receita de Frango estufado com batatas e cenouras
PUBLICIDADE