CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango de panela com mandioca
Índice da Receita
Exibir
1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cortada em bastões
1/2 litro de caldo de frango fervente
2 cebola cortadas em pétalas
2 tomate sem pele e sem sementes em tiras
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Frango de panela com mandioca
- Tempere o frango com sal.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.
- Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.
- Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Frango de panela ao molho de tomate e cogumelos
- Receita de Frango rápido de panela
- Receita de Frango de panela com creme de cebola
- Frango Fácil na Panela de Pressão
- Receita de Drumettes à la catarinense
PUBLICIDADE