PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango no forno com batata e cebola

Ingredientes para Frango no forno com batata e cebola

2 Coxa e perna de frango
3 batatas
1 pimentão verde
2 cenouras
1 copo de Cerveja
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
1 punhado de manjericão fresco
1 punhado de Orégano fresco
1 cebola

Como preparar Frango no forno com batata e cebola

Comece por juntar todos os ingredientes para preparar o frango no forno com batata e cebola.

Corte os legumes da seguinte forma: o pimentão verde em rodelas, a cebola em meia lua e a cenoura em rodelas (não muito finas).

Descasque, lave e corte as batatas em rodelas médias para a receita frango cozinhar mais rápido. Coloque-as em uma assadeira com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite.

Coloque o resto dos legumes e as ervas aromáticas sobre as batatas. Se você não tiver orégano fresco ou manjericão, você pode adicionar outras ervas como o alecrim ou tomilho.

Coloque o frango sobre os legumes, tempere com sal e pimenta do reino e faça alguns cortes na carne antes de cozinhá-la. Regue o frango com um pouco de azeite e leve ao forno a 190 ° C por 12 a 14 minutos.

Passado esse tempo, retire o frango com batata e legumes do forno e adicione a cerveja. Sacuda levemente a bandeja para distribuir a cerveja (cuidadosamente para não se queimar) e volte a colocar no forno a 175 ° C por 40-45 minutos.

Seu frango no forno com batata e cebola está pronto a comer! Se gostou dessa receita, não perca essas sugestões deliciosas:

Mais Receitas de Comida de Prato Único:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile