Ingredientes para Frango rápido de panela
1 frango cortado em pedaços
1 limão espremido
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim
4 batata cortadas em pedaços grandes
1/4 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Frango rápido de panela
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.
Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.
Tampe a panela e quando começar a pressão, coloque no fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
Coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Frango de panela com creme de cebola
- Frango Fácil na Panela de Pressão
- Receita de Drumettes à la catarinense
- Receita de Frango estufado com batatas e cenouras
- Receita de Frango ensopado ao vinho