CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Lulas recheadas com cebolas caramelizadas
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de lulas limpas (com 6 a 10 cm de comprimento)
- 500 g de cebola fatiada fino
- 750 ml de vinho tinto seco
- ½ xícara (chá) de mel
- 5 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- ramos de alecrim para decorar
- anis-estrelado para decorar
Como preparar Lulas recheadas com cebolas caramelizadas
1. Numa frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto. Quando aquecer, junte a cebola, misture e reduza o fogo para médio. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia.
2. Acrescente o mel e o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a uma calda grossa e a cebola ficar brilhante. Desligue o fogo.
3. Com a ajuda de uma colher, recheie cada uma das lulas com um pouco da cebola caramelizada e da calda. Feche cada lula com um palito de dente, tomando cuidado para a cebola não sair.
4. Numa frigideira, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto. Quando aquecer, disponha as lulas recheadas e doure-as dos dois lados. Sirva com batatas cozidas e cortadas em rodelas. Decore com um raminho de alecrim e anis-estrelado.
Confira outras receitas deliciosas do Blog Coolícias:
- Receita de Polvo ao vinagrete
- Receita de Água de Quiabo Emagrece Rápido
- Receita de Frango & Arroz Vegetal para melhorar sua Saúde
- Receita de Frango com alho de 40 dentes
- Receita de Frango com alho e limão cremoso
PUBLICIDADE