PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão à carbonara italiano

Ingredientes para Macarrão à carbonara italiano

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 500 g de bacon
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Como preparar Macarrão à carbonara italiano

  1. Cozinhe o macarrão sem óleo.
  2. Enquanto isso frite o bacon com um pouco de óleo de sua preferência, lembrando que é pouco óleo pois o bacon já solta seu próprio óleo.
  3. Acrescente a cebola bem picada e deixe dourar.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela bata o creme de leite e o ovo, acrescente o dente de alho bem amassado. Reserve.
  6. Depois escorra bem o macarrão, coloque o mesmo em uma panela em fogo médio e acrescente o bacon e a cebola, misture.
  7. Acrescente o creme de leite batido com o ovo e alho amassado.
  8. Misture bem, pode acrescentar mais creme de leite se achar necessário.
  9. Acrescente sal e sirva.

 

Mais Receitas de Comida Rápida

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile