CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão com carne
Índice da Receita
Exibir
- 500g de carne moída ou em cubos (patinho, músculo)
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Orégano a gosto
- 2kg de tomate maduro (para o molho) sem sementes, cortado ao meio
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de macarrão tipo espaguete ou talharim
- 1 xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Manjericão a gosto
Como preparar Macarrão com carne
- Carne
- Tempere a carne a gosto (sal, alho, pimento, etc), espalhe sobre a mesma as 2 colheres (sopa) de azeite e deixe descansar por cerca de 1h.
- Molho
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite restante em fogo médio, a cebola e o alho. Adicione os tomates, o sal, o açúcar, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos até pegar pressão.Deixe pressão sair e bata no liquidificador (se desejar, pode peneirar).
- Finalização
- Em uma panela ou frigideira grande, leve a carne para refogar, até que a mesma esteja macia e sem água.Junte a carne ao molho já preparado e deixe ferver para tomar gusto.Acrescente o orégano, o manjericão e reserve.
- Macarrão
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.Escorra, coloque numa travessa/tigela e adicione uma colher de sopa de azeite para não grudar.Na hora de servir, adicione o molho e, se desejar, polvilhe com o queijo tipo parmesão.
Mais Receitas de Comida Deliciosas:
- Receita de Macarrão com carne moída e molho de tomate
- Receita de Macarrão gratinado com carne moída
- Receita de Macarrão Com Carne Moída
- Receita de Macarrão com Queijo
- Receita de macarrão cremoso com salsicha
PUBLICIDADE