CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão gratinado com carne moída
Índice da Receita
Exibir
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
300 gramas de carne bovina moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
2 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
350 gramas de macarrão penne cozido, escorrido e quente
3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Cheiro-verde picado a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Macarrão gratinado com carne moída
- Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
- Junte a cebola e o alho e refogue bem.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo.
- Reserve e prepare o molho.
- Bata no liquidificador o leite com a farinha.
- Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
- Em um refratário untado com margarina, coloque metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
- Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Mais Receitas de Comida Deliciosas
- Receita de Macarrão Com Carne Moída
- Receita de Macarrão com Queijo
- Receita de macarrão cremoso com salsicha
- Receita de Frango com Grão de Bico, Gengibre e Batata Doce
- Receita de Grão de bico com frango e legumes
PUBLICIDADE