CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão de panela de pressão
Índice da Receita
Exibir
- 1 pacote de macarrão pene
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de molho de tomate temperado
- 2 medidas do sachê acima de àgua
- 250g de mussarela
- 250g de presunto
- 1 colher de manteiga
- 1 tablete de tempero
- 1 cebola de cabeça
- 2 colheres de òleo
- sal à gosto
- orégano à gosto
Como preparar Macarrão de panela de pressão
- Na panela de pressão, doure a cebola bem picadinha no óleo, acrescente o tablete de tempero e o sal a gosto. Depois de dourados os temperos, coloque o sachê de molho de tomate temperado. Espere ferver um pouco, para incorporar.
- Depois coloque três medidas de agua do sachê utilizado, tem que encher quase metade da panela. Depois coloque a caixinha de creme de leite e a colher de manteiga. Não se assuste se virar uma água esbranquiçada, é assim mesmo.
- E por fim coloque o macarrão pene e feche a panela de pressao, para que o macarrão cozinhe nesse aguá cheia de ingredientes. Quando a panela der pressão, conte 10min e desligue-o.
- Tire toda a pressão e abra a panela. Você verá um macarrão cozido e cremoso por causa da mistura dos ingredientes na sua água de cozinhar.
- Corte os 250g de mussarela e presunto em cubinhos e jogue dentro da panela e mecha bem. Com o calor do cozimento do macarrão, os cubinhos eram derreter e pronto…
- Transfira para um refratário bem bonito, e polvilhe orégano à gosto.
- Está pronto o seu delicioso macarrão, rápido, prático e DELICIOSO!!
- Você pode inovar colocando calabreza, bacon ou oque você preferir.
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Macarrão penne na panela de pressão
- Receita de Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)
- Receita de Macarrão penne ao molho de camarão
- Receita de Minipizza de calabresa
- Receita de Minipizza de estrogonofe
PUBLICIDADE