PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão integral com atum

Ingredientes para Macarrão integral com atum

  • 1 pacote de macarrão espaguete integral (500g)
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente em buquês pequenos
  • 1 lata de atum light em conserva em pedaços
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada

Como preparar Macarrão integral com atum

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  3. Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Reserve o alho em um prato, volte a frigideira ao fogo médio e refogue o tomate e o brócolis por 2 minutos.
  4. Despeje a massa escorrida, o atum, a azeitona, acerte o sal e frite por 1 minuto em fogo alto.
  5. Despeje a água do cozimento reservada, aos poucos, para não ressecar. Despeje em uma travessa, polvilhe com o alho reservado, salsa e sirva.

 

Confira outras Receitas de Comida Fáceis

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile