PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão na chapa Fácil

Ingredientes para Macarrão na chapa Fácil

  • 250 g de macarrão tipo spaghetti
  • 150 g de bacon cortado em cubinhos
  • 150 g de linguiça Paio cortada em cubos
  • 150 g de frango desfiado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/4 de repolho roxo pequeno ralado
  • 1 pimentão verde pequeno ralado
  • 1 vidro pequeno de molho shoyu
  • 200 g de queijo mussarela
  • Azeite de oliva (opcional)
  • Sal a gosto

Como preparar Macarrão na chapa Fácil

  1. Cozinhe o macarrão normalmente no ponto al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. O macarrão não pode ficar muito mole, senão na mistura ele desmancha.
  4. Em uma panela larga tipo frigideirão, coloque o bacon e a linguiça para fritar.
  5. Logo após despeje a cebola e deixe dourar.
  6. Acrescente o frango, a cenoura, o repolho, um pouco de sal e o pimentão e mexa bastante. Acrescente agora, o macarrão, aos poucos junto com queijo e o shoyu.
  7. Ex: um pouco de macarrão, shoyu e queijo (mexa bastante).
  8. Novamente macarrão, shoyu e queijo, até ficar tudo bem misturado aos outros ingredientes e o queijo derretido.
  9. Se preferir, regue com um pouco de azeite e sirva.

 

Mais Receitas de Comida Fácil:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile