CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Massa para Ravioli
Índice da Receita
Exibir
- 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de azeite (15 ml)
- 1 colher de chá de sal
- Opcional: 1 colher de sopa de ervas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)
Como preparar Massa para Ravioli
- Coloque a farinha sobre uma bancada formando um monte e faça um buraco no centro. Acrescente os ovos e o sal ao buraco. Misture os ovos com um garfo e incorpore cuidadosamente a farinha à mistura, um pouco por vez. Com as mãos, amasse a mistura para formar uma bola.
- Sove a massa por cerca de 5 minutos. Coloque a massa em uma vasilha com azeite. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos até o momento de abrir a massa fresca. A massa pode ser usada de imediato ou guardada na geladeira por até uma semana.
- Corte a massa em 4 seções iguais. Achate uma das bolas com as palmas das mãos até obter a espessura de 1,5 cm, sem ultrapassar a largura da ranhura da máquina de macarrão. Se você não tiver uma máquina de macarrão, também poderá usar um rolo, mas certifique-se de abrir a massa com a espessura adequada.
- Utilize uma forma para Ravioli se preferir, o recheio fica a sua escolha.
- Leve para uma panela com água fervendo e retire assim que os Raviolis subirem, sirva com um molho de sua preferencia.
Receita de Lanche Fácil:
- Receita de Ratatouille de Forno
- Receita de Ratatouille Gratinado
- Receita de Ratatouille Gratinada
- Receita de Ratatouille Tudo Gostoso
- Receita de Caldo de mandioca com carne para 50 Pessoas
PUBLICIDADE