CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Minipizza de frango com Catupiry
Índice da Receita
Exibir
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 cebola picada
- 1 bisnaga pequena de Catupiry® (250g)
Como preparar Minipizza de frango com Catupiry
- Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Adicione a água, o óleo e o ovo e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos, se necessário acrescente mais farinha. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as bolinhas com o auxilio de um rolo até que formem discos de 8cm de diâmetro. Coloque, lado a lado, em uma fôrma grande untada, faça furos com um garfo, divida o molho entre elas e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos, sem deixar dourar. Reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a mussarela, o milho, o tomate e a cebola.
- Divida o recheio entre as minipizzas e cubra com o Catupiry®. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Transfira para uma travessa, polvilhe com orégano e sirva.
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Minipizza de frango
- Receita de Sopa Creme de abóbora e gengibre
- Receita de Creme de abóbora com Azeite
- Receita de Creme de Abóbora
- Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate
PUBLICIDADE