PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Omelete de forno com batata e mussarela

Ingredientes para Omelete de forno com batata e mussarela

2 unidades de batata cozida e cortada em rodelas
5 ovos
50 gramas de mussarela
50 gramas de presunto (opcional)
50 gramas de azeitonas pretas (opcional)
Sal a gosto
Ervas a gosto
1 fio de Azeite para untar

Como preparar Omelete de forno com batata e mussarela

Para preparar omelete de forno com batata e mussarela, comece por bater os ovos temperados com sal e ervas a gosto. Junte as batatas previamente cozidas, a mussarela e, se desejar, o presunto e as azeitonas.

Dica: Você pode substituir o recheio por tomate, peito de peru, queijo branco ou qualquer ingrediente da sua preferência.

Unte uma forma com azeite e despeje a mistura do passo anterior sobre ela. Leve a assar em forno médio preaquecido por 40 minutos, conferindo sempre o ponto para que a omelete de forno não seque demasiado.

Retire do forno e está pronto a comer! Sirva essa omelete de forno com batata e mussarela com uma salada verde e desfrute!

Mais Receitas de Lanches:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile