PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Omelete de forno com legumes

Ingredientes para Omelete de forno com legumes

5 unidades de ovo
½ unidade de cebola
½ unidade de abobrinha
100 gramas de champignons
1 unidade de cenoura
5 unidades de tomate cereja
½ unidade de alho-poró
100 gramas de brócolis
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ xícara de leite (120 mililitros)
1 colher de sopa de azeite de oliva
cheiro verde
queijo parmesão ralado
pimenta do reino
sal

Como preparar Omelete de forno com legumes

O primeiro passo desta receita de omelete de forno com legumes é lavar bem os legumes, descascar a cebola e a cenoura e cortar todos em pedaços pequenos.

Dica: Esta receita é muito versátil, adicione os legumes que mais gostar!

Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva e salteie os legumes até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e deixe amornar.

Continue preparando a omelete de forno com legumes dissolvendo agora a farinha no leite. Bata bem os ovos, adicione o leite e tempere com cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto.

Coloque os legumes num tabuleiro de forno untado e acrescente a mistura de ovo e leite. Misture ligeiramente, polvilhe o queijo e leve ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo.

Após esse tempo seu omelete de forno com legumes está pronto. Sirva em seguida acompanhado de salada simples e bom apetite!

Mais Receitas de Lanche Rápidas:

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile