CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Panqueca de Banana com mel, fit e LOW CARB
- 1 ovo inteiro
- 1 banana inteira amassada
- 1 colher rasa de chá de canela em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
Como preparar a Panqueca de Banana com mel, fit e LOW CARB
- Em primeiro lugar, em um prato amasse a banana.
- Depois coloque 1 ovo inteiro.
- Em seguida junte 1 colher rasa de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento em pó.
- Agora, com o garfo misture até obter uma mistura homogênea.
- Então verta a mistura em uma frigideira pequena de 15cm, anti aderente (não é preciso untar) em fogo baixo.
- Em seguida tampe e deixe por 5 minutos ou até firmar o fundo e você conseguir virar com a ajuda de uma espátula.
- Por fim vire, tampe novamente e deixe mais 5 minutos do outro lado.
- Agora é só servir com mel (opcional) e bom apetite!
Confira outras receitas de comida na Coolícias:
- Receita de Panqueca de batata doce fit
- Receita de Peixe grelhado com molho agridoce de alho-poró
- Receita de Pizza de Banana com Doce de Leite e Canela
- Receita de Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim
- Receita de Peixe grelhado com legumes Julienne
PUBLICIDADE