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Receita de Panqueca de Banana com mel, fit e LOW CARB

Ingredientes para Panqueca de Banana com mel, fit e LOW CARB

  • 1 ovo inteiro
  • 1 banana inteira amassada
  • 1 colher rasa de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó

Como preparar a Panqueca de Banana com mel, fit e LOW CARB

  1. Em primeiro lugar, em um prato amasse a banana.
  2. Depois coloque 1 ovo inteiro.
  3. Em seguida junte 1 colher rasa de chá de canela em pó e 1 colher de café de fermento em pó.
  4. Agora, com o garfo misture até obter uma mistura homogênea.
  5. Então verta a mistura em uma frigideira pequena de 15cm, anti aderente (não é preciso untar)  em fogo baixo.
  6. Em seguida tampe e deixe por 5 minutos ou até firmar o fundo e você conseguir virar com a ajuda de uma espátula.
  7. Por fim vire, tampe novamente e deixe mais 5 minutos do outro lado.
  8. Agora é só servir com mel (opcional) e bom apetite!

 

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