PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Peixe grelhado com legumes Julienne

Ingredientes para Peixe grelhado com legumes

  • 2 unidades de filés de peixe vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de abobrinha
  • vagem
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar o Peixe grelhado com legumes

  1. Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Corte os legumes à Julienne (palitos finos e uniformes).
  3. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.
  4. Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.
  5. Sirva com os legumes.

 

Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile