PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Peixe no forno à portuguesa

Ingredientes

1 peixe para assar com aprox. 1 kg
800 g de batatas pequenas
1 pimento verde
3 tomates maduros
1 cebola grande
3 dentes de alho
3 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo de legumes
1 pitada de paprica
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar

  1. Arranje o peixe, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com os dentes de alho picados, um pouco de paprica, o vinho branco, um ramo de salsa, sal, pimenta e o caldo de legumes desfeito. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave a cebola e corte-a em rodelas. Lave e arranje os tomates e corte-os também em rodelas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-o em cubos grandes. Descasque as batatas.
  3. Adicione todos os legumes ao tabuleiro, por cima e à volta do peixe, regue com o azeite e com 1 dl de água e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos ou até que tudo fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Confira outras Delícias:

Receita de Filé de tilápia assada com legumes

Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil

Receita de Torta Dois Amores

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile