Ingredientes para Penne com tiras de carne
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 gramas de carne bovina cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de legumes
2 1/2 xícara (chá) de Água quente
300 gramas de macarrão penne
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Penne com tiras de carne
Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.
Acrescente o sal e a pimenta.
Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.
Junte o macarrão, misture delicadamente.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo e espere sair a pressão.
Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Macarrão com salmão e creme de leite
- Receita de Macarrão de panela de pressão
- Receita de Macarrão penne na panela de pressão
- Receita de Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)
- Receita de Macarrão penne ao molho de camarão