PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Penne com tiras de carne

Ingredientes para Penne com tiras de carne

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 gramas de carne bovina cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de legumes
2 1/2 xícara (chá) de Água quente
300 gramas de macarrão penne
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Penne com tiras de carne

Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.

Acrescente o sal e a pimenta.

Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos.

Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.

Junte o macarrão, misture delicadamente.

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.

Retire do fogo e espere sair a pressão.

Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.

 

Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile